По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68

В реконструкцию СК "Олимпийский" инвестируют до 400 млн долларов 26 декабря 2017 года

Компания "Киевская площадь" Года Нисанова и Зараха Илиева приобрела у ГК "Альянс" московский спортивный комплекс "Олимпийский" и инвестирует в его реконструкцию 300-400 млн долларов.

Сделка, сумма которой не называется, была проведена в декабре текущего года. Новые владельцы "Олимпийского" намерены вложить в проект не менее 300-400 млн долларов, сообщает Forbes со ссылкой на пресс-службу "Киевской площади"

В будущем спортивный комплекс планируется закрыть на реконструкцию в 2019 году. В рамках реновации объекта, которая будет длиться два года все существующие спортивные объекты "Олимпийский" сохранят свое функциональное назначение. Также планируется сохранить исторические фасады спорткомплекса. 

После реконструкции площадь комплекса за счет оптимизации внутренних пространств будет увеличена с 213 тыс. кв. м до 300 тыс. кв. м.

Курировать реконструкционные работы в СК "Олимпийский" будет польская компания APA Wojciechowski, которая ранее уже участвовала в процессе возведения отеля в "Зарядье", 87% которого "Киевская площадь" приобрела в сентябре прошлого года.

← к ленте новостей