По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68
  • 24 марта 2006 года

    2 марта в столице республики Коми - Сыктывкаре открылся фирменный салон Компании «ФЕЛИКС».

  • 21 марта 2006 года

    Компания «ФЕЛИКС» дополнила модельный ряд серии перегородок «ЛОГИКА» кассовыми модулями. Они представляют собой органичную комбинацию модуля перегородки «ЛОГИКА» и полки, используемой в стойке ресепшн «ЛОГИКА – Р».

  • 16 марта 2006 года

    Компания "ФЕЛИКС" запустила в производство новую серию стационарных перегородок -"ОМЕГА". Система перегородок "ОМЕГА" позволяет не только легко и рационально формировать офисное пространство, но и создавать отдельные павильоны.

  • 10 марта 2006 года

    Современные помещения предприятий, фирм и организаций, независимо от их назначения, требуют поддержания соответствующей чистоты. Это определяется и жизненной необходимостью человека и санитарно-гигиеническими требованиями к помещениям.

  • 27 февраля 2006 года

    20 января в Москве в рамках реконструкции торгового центра «Дружба» завершилось обустройство офисных помещений. Работы проводила студия офисных систем и технологий «Астарта престиж».

  • 22 февраля 2006 года

    В преддверии вступившего в силу с 1 января 2006 года Федерального закона №94, руководство компании "Ромул" в сентябре 2005 года сформировало отдел по работе с Государственными заказами.

  • 20 февраля 2006 года

    Конец прошлого года ознаменовался для «ФЕЛИКСа» новыми перспективными зарубежными контрактами, которые получили свое логичное развитие в новом году. В декабре мебелью коллекций «Виктория» и «Диана» (производства «ФЕЛИКС») были оборудованы 5 пилотных номеров гостиницы Windischgarstnerhof на австрийском горнонолыжном курорте ...

  • 13 февраля 2006 года

    Современный деловой человек не многое ценит так же высоко, как собственное время. В связи с этим немаловажным вопросом в любой сфере деятельности становится скорость.

  • 07 февраля 2006 года

    Выбор мебели – дело непростое, и не только потому, что среди предлагаемых вариантов сейчас можно легко потеряться. Мебель – предмет длительного пользования и к тому же достаточно дорогой, поэтому цена ошибки может оказаться очень высокой.

  • 01 февраля 2006 года

    Компания «ФЕЛИКС» расширила ассортимент мебели собственного производства, приступив к серийному выпуску системы мобильных офисных перегородок «Темп». Новинка идеально подходит для офисов, организованных по принципу open space, позволяя создавать комфортабельные обособленные рабочие места для персонала.

  • 23 января 2006 года

    В рамках строительства одного из крупнейших бизнес-центров России - «Москва-Сити» - был поставлен рекорд скорости монтажа цельностеклянных перегородок. Специалистам студии офисных систем и технологий «Астарта престиж» потребовалось всего четыре дня, чтобы установить конструкцию из 54 стекол...

  • 17 января 2006 года

    Существует множество причин, по которым возникает необходимость в изменении привычного рабочего интерьера. Часто для крупных или сезонных проектов компании набирают временных сотрудников, которых требуется разместить в одном помещении с постоянными работниками.

  • 19 декабря 2005 года

    Пожалуй, не найдется такой компании, которой хотя бы раз не пришлось столкнуться с переездом своего офиса. По статистике, более 90% отечественных коммерческих фирм вынуждены арендовать офисные площади.

  • 12 декабря 2005 года

    Студией офисных систем и технологий «Астарта престиж» разработан новый продукт – мобильная многофункциональная мебельная система. Она совмещает в себе функции перегородок и мебели, а также способна в короткие сроки превратить пустое помещение в рабочий офис.

  • 15 ноября 2005 года

    Коллекция кресел для руководителя Advance от компании «Ромул» в течение всего прошлого года пользовалась значительным успехом на российском рынке. Теперь она расширена новыми моделями той же категории, выполненными в hi-tec и классическом дизайне.

  • 11 ноября 2005 года

    В студии офисных систем и технологий «Астарта престиж» разработан новый продукт для обустройства офисов. Он представляет собой настольный экран из цельного стекла с уникальной системой крепления. Его задача заключается в разделении визуального и акустического контакта между работниками.

  • 07 ноября 2005 года

    По общему мнению специалистов, занимающихся обустройством офисов, наиболее эффективным методом организации офисного пространства является использование быстровозводимых стационарных или мобильных перегородок.

  • 31 октября 2005 года

    С 5 по 8 октября в Милане проходила известная Международная выставка стекла и стекольной промышленности VITRUM 2005. О новинках, представленных на ней, мы беседуем с Александром Немченко, заместителем директора студии офисных систем и технологий «Астарта престиж»...