По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68
  • 20 мая 2005 года

    Сейчас многие компании находятся в поисках дополнительных источников дохода и осваивают новые для себя виды деятельности, в том числе предоставление различных услуг.

  • 20 мая 2005 года

    Здоровье, работоспособность, да и просто самочувствие человека в значительной степени определяются условиями микроклимата и воздушной среды в жилых и общественных помещениях, где он проводит значительную часть своего времени.

  • 20 мая 2005 года

    Компьютерные столы Direct, которые предлагает компания Ромул, сочетают в себе нестандартный дизайн и широкую цветовую гамму, безупречное качество и прочность конструкций, обширные функциональные возможности и легкость в сборке.

  • 25 марта 2005 года

    Ваш бизнес расширяется. Помещение уже не соответствует корпоративным требованиям, необходимо больше пространства для сотрудников. Вам предстоит поиск помещения, подбор поставщиков услуг и, конечно, переезд.

  • 10 марта 2005 года

    Представительства иностранных компаний в России следуют последним тенденциям в проектировании и дизайне интерьеров. Компания «Строймода» принимала активное участие в формировании рабочей среды в новом офисе ING Bank.

  • 20 января 2005 года

    В конце декабря компания «Строймода» объявила о завершении работ над проектом для торгово-развлекательного центра «Пятая авеню» (ул. Маршала Бирюзова, 32). Заказчиком работ выступила компания «Энергострой». Площадь нового мультиплекса составляет 44 тыс. кв. м, торговые площади – 17 тыс. кв. м .

  • 17 января 2005 года

    Чистка фасадов - это особый род клининговой услуги. Сегодня при оформлении фасада обычно используют сложные материалы и особые поверхности, которые можно очистить только с помощью профессиональной техники.

  • 17 января 2005 года

    Руководство фирмы может вложить огромную сумму в отделку офисного помещения, встречать клиентов чашечкой дорогого кофе с пирожным, но если тот не найдёт...

  • 14 января 2005 года

    ЭЛТ (CRT) – технология производства дисплеев на основе электроннолучевой трубки. Данная технология была освоена еще в начале 20 века, первое применение приходится на осциллограф. До наших дней по этой технологии производят множество техники, в том числе телевизоры и мониторы.

  • 28 декабря 2004 года

    Состоялась презентация крупнейшего в России салона офисной мебели, расположенного по адресу Сокольнический Вал, 2а. Открытый после реконструкции салон принадлежит компании KRAFT. Презентация шоу-рума прошла в традиционной для компании светской атмосфере, объединяющей клиентов и партнеров KRAFT.

  • 26 ноября 2004 года

    Клининг - одна из тех отраслей сферы услуг, где существует острая потребность в привлечении иностранных рабочих. О том, с какими проблемами сталкивается работодатель, использующий труд гастарбайтеров, рассказывает генеральный директор компании "Ронова Клининг" Маргарита Авдеева.

  • 26 ноября 2004 года

    Главным катализатором развития рынка стройматериалов является активность строительной отрасли. Строительный комплекс РФ, объединяющий более 140 тыс. организаций и промышленных предприятий и более 10 тыс. проектно-изыскательских фирм различной формы собственности, обеспечил в первой половине 2004 г. ввод нового жилья в объеме 13,161 тыс. м2, что составило 103,6% к аналогичному периоду 2003 г.

  • 26 ноября 2004 года

    Российский канцелярский рынок производит впечатление спокойного и мирного, сами игроки называют его "семейным". Здесь не было ни громких переделов собственности, ни серьезных скандалов. Каждый из основателей крупнейших компаний нашел собственную рыночную нишу, но начинали они в основном с дистрибьюции иностранных марок.

  • 01 ноября 2004 года

    Хотите самостоятельно сделать дизайн-проект собственного офиса? Используйте уникальную программу трехмерного моделирования офисного пространства, которая теперь не только представлена на CD-диске, но и размещена на сайте Компании и доступна любому пользователю.

  • 25 октября 2004 года

    Какие ассоциации возникают, когда вы слышите слово "уборка"? Да, совершенно верно, грязная тряпка, деревянная швабра, ведро с водой, хозяйственное мыло и хлорка. Однако поддерживать чистоту на должном уровне дедовскими способами в наши дни становится все труднее. Современная уборка - это настоящая индустрия...

  • 25 октября 2004 года

    Для офисных помещений наиболее важными с точки зрения акустики являются два вопроса. Первый - создание благоприятной акустической среды в комнатах офиса. Второй - обеспечение высокой звукоизоляции офисного помещения.

  • 25 октября 2004 года

    У нас считается, что безупречная репутация предприятия достаточно емко характеризует его руководителя. А внешний имидж обычно отходит на второй план. Но в мире бизнеса уже стало аксиомой, не требующей доказательства: хорошее внешнее впечатление - капитал делового человека.

  • 20 октября 2004 года

    29 сентября компания GDB International провела презентацию новой коллекции офисной мебели - Office Guide 2005 – 2006 для своих официальных дилеров.