По вопросам размещения на сайте, пожалуйста, звоните +7 495 150-08-68
  • 09 августа 2009 года

    Любая техника не любит переездов - это известно всем. Малейший толчок, тряска (что очень характерно для московских пробок), и любимый компьютер, в котором хранился результат трехлетней работы, может больше никогда не запуститься, информация будет безвозвратно утрачена.

  • 04 августа 2009 года

    В августе 2009 г. компания VELUX, мировой лидер на рынке мансардных окон, представила российским потребителям систему защиты от жары – маркизет (аналог маркизы), способный на 90% снизить нагрев мансардного помещения.

  • 31 июля 2009 года

    Вам предстоит переезд квартиры. Залог спокойного и быстрого переезда - планирование и четкая организация всего процесса.

  • 26 мая 2009 года

    Начинаются коммерческие продажи новой системы офисной мебели IQ от Orgspace. С мая 2009 года серию высокотехнологичной мебели для офисов класса «В» и «А» можно приобрести у дилеров Orgspace.

  • 15 мая 2009 года

    Экономическое положение в стране остается непростым. Публикуемая в прессе аналитика свидетельствует о том, что наша страна еще не достигла дна кризиса, и спад экономики продолжается.

  • 05 мая 2009 года

    Более 150 компаний примут участие в Днях немецкой земли Баден-Вюртемберга, которые пройдут в Москве в конце мая. Баден-Вюртемберг – давний партнер Российской федерации.

  • 04 мая 2009 года

    Сегодня, в период экономического кризиса, тема переезда офисов стала очень актуальной. Стремясь минимизировать расходы, компании перебираются из дорогих помещений в центре города на периферию. Впрочем, проходит много переездов и внутри офисов, ведь подавляющее большинство предприятий провело кадровую оптимизацию и сократило арендуемую площадь, более компактно разместив свои отделы.

  • 30 апреля 2009 года

    Часто при необходимости напечатать что-либо на принтере мы, не сознавая важности выбора, покупаем наобум упаковку какой-либо бумаги для печати и используем ее практически наугад для всех видов печати. Но если же вам не безразлично качество напечатанного, обратите внимание, какая бумага вам действительно нужна.

  • 28 апреля 2009 года

    Компания «Orgspace Consulting» начинает производство офисных кресел под маркой Orgspace. Первым на российский рынок выходит кресло для персонала Befine, которое не только станет самым доступным по цене креслом с синхромеханизмом европейского производства, но и будет иметь уникальный уровень эргономики в своей ценовой нише.